Knoblauchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnoblauchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
12 Knoblauchzehen
1 l Wasser
1 Prise getrockneter Salbei
Hier kaufen!2 Nelken
Salz, Pfeffer
2 kleine Scheiben Weißbrot
2 EL geriebener Gruyère-Käse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch zusammen mit dem Wasser, dem Salbei, den Nelken, Salz und Pfeffer 20 Minuten kochen lassen.

2

In eine Suppenterrine die Brotscheiben legen, den Greyerzer darüberstreueo und das Öl darauf verteilen.
Die Suppe kochend so rasch auf die Brotscheiben gießen, daß der Käse schmilzt.
Sofort servieren.