0
Drucken
0

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
12 Knoblauchzehen
1 l Wasser
1 Prise getrockneter Salbei
Hier kaufen!2 Nelken
Salz, Pfeffer
2 kleine Scheiben Weißbrot
2 EL geriebener Gruyère-Käse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch zusammen mit dem Wasser, dem Salbei, den Nelken, Salz und Pfeffer 20 Minuten kochen lassen.

2

In eine Suppenterrine die Brotscheiben legen, den Greyerzer darüberstreueo und das Öl darauf verteilen.
Die Suppe kochend so rasch auf die Brotscheiben gießen, daß der Käse schmilzt.
Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages