0
Drucken
0

Knoblauchsuppe mit Eiern

aus Anatolien

Knoblauchsuppe mit Eiern
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
10 Knoblauchzehen , mit Salz zerdrückt
1 Stück Sellerieknolle , fein gerieben
1 l Hühnerbrühe
4 Eier
1 Bund Petersilie , gehackt
Toastbrot , gewürfelt und geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, kurz anschmoren und den geriebenen Sellerie zufügen, diesen ebenfalls etwas schmoren, dann mit ein wenig Hühnerbrühe ablöschen. Den Knoblauch und den Sellerie etwas kochen, dann mit der restlichen Hühnerbrühe auffüllen.

2

Die Eier verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe geben, die leise köchelt.

3

Nach einigen Minuten die Suppe in die Tassen füllen, die Petersilie daraufstreuen und mit gerösteten Toastwürfein servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages