Knoblauchsuppe mit Trauben und Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauchsuppe mit Trauben und MeloneDurchschnittliche Bewertung: 5156

Knoblauchsuppe mit Trauben und Melone

Knoblauchsuppe mit Trauben und Melone
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL abgezogene, gemahlene Mandeln
5 EL Vollkorn-Semmelbrösel
2 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Essig
300 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Speisewürze
200 g Weintrauben
200 g Melone
Wassereiswürfel (aus dem Gefrierfach)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 EL abgezogene, gemahlene Mandeln, 5,5 EL Brösel und 2,5 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren, nach und nach 2,5 EL des Olivenöls und 1 EL Essig hinzufügen.

2

300 ml Wasser hinzugießen, mit den Zutaten gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken.

3

200 g Weintrauben waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen. Etwa 200 g Melone halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und in Würfel schneiden.

4

Beide Zutaten in die Suppe geben, sehr kalt, nach Belieben mit Wassereiswürfeln (aus dem Gefrierfach) servieren.