0
Drucken
0

Knusper-Bratäpfel

Knusper-Bratäpfel
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

3 EL Rosinen verlesen, in 5 EL Rum etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. 4 EL blütenzarte Haferflocken und 5 EL Rohrzucker darin unter ständigem Rühren leicht bräunen lassen, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, Rum-Rosinen und 5 EL Sahne hineingeben, gut verrühren.

3

4,5 Boskop-Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, mit der Knuspermasse füllen, die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen. (Strom: etwa 225, Gas: etwa 5.)

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages