Knusper-Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Knusper-Bratäpfel

Knusper-Bratäpfel
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

3 EL Rosinen verlesen, in 5 EL Rum etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. 4 EL blütenzarte Haferflocken und 5 EL Rohrzucker darin unter ständigem Rühren leicht bräunen lassen, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, Rum-Rosinen und 5 EL Sahne hineingeben, gut verrühren.

3

4,5 Boskop-Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, mit der Knuspermasse füllen, die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen. (Strom: etwa 225, Gas: etwa 5.)

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages