Knusper-Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Knusper-Bratäpfel

Rezept: Knusper-Bratäpfel
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

3 EL Rosinen verlesen, in 5 EL Rum etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. 4 EL blütenzarte Haferflocken und 5 EL Rohrzucker darin unter ständigem Rühren leicht bräunen lassen, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, Rum-Rosinen und 5 EL Sahne hineingeben, gut verrühren.

3

4,5 Boskop-Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in eine gefettete, feuerfeste Form setzen, mit der Knuspermasse füllen, die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten backen. (Strom: etwa 225, Gas: etwa 5.)