Knusper-Eisdessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-EisdessertDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Knusper-Eisdessert

Rezept: Knusper-Eisdessert
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g frisches Obst der Saison (z. B. Apfelsine, Kiwi, Erdbeeren)
150 g TK-Himbeere
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
4 kleine Kugeln Eis (z. B. Vanille, Walnuss oder Erdbeer)
30 g Reis -gebäck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Obst der Saison waschen, schälen bzw. putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

Für die Sauce angetaute Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker abschmecken.

Himbeersauce auf zwei Tellern verteilen, je zwei Eiskugeln darauf geben und mit vorbereiteten Obststücken anrichten.

Jeweils ein Stück Reisgebäck auf die Eiskugeln setzen und mit restlichem Reisgebäck servieren.