Knusper-Frucht-Ricotta-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-Frucht-Ricotta-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Knusper-Frucht-Ricotta-Parfait

Rezept: Knusper-Frucht-Ricotta-Parfait
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Schafsmilchjoghurt
250 g Ricotta
300 g nussiges Honig- Müsli
4 Nektarinen , entkernt und aufgeschnitten
100 g Himbeeren
4 EL klarer Honig (etwas mehr zum Darübergießen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt und den Rlcotta in eine Schüssel geben und vermischen. 

2

Die Hälfte des Müslis auf vier Gläser verteilen und einige Nektarinenstücke und Himbeeren darauf legen. Etwas Joghurtmischung und Honig, dann den Rest des Müslis, die Nektarinen und die Himbeeren darauf schichten. Ein paar Himbeeren für die Dekoration übrig lassen. 

3

Zum Schluss ein oder zwei Löffel der Joghurtmischung und Himbeeren oben drauf platziert und mit wenig Honig garnieren.