EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Banane
- 2 kleinere Äpfel
- 300 g Joghurt (0,3 % Fett)
- 1 EL Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Mandelblättchen
- 2 EL Haferflocken
- 6 EL Knuspermüsli
- 2 Johannisbeerrispen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (0,3 % Fett)HaferflockeButterMandelblättchenVanillezuckerBanane
Zubereitung
1.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, 4 dünne Apfelspalten abschneiden und beiseite legen. Restlichen Apfel nach Belieben schälen, fein raspeln und mit dem Bananenmus unter den Joghurt rühren.
2.
Butter erhitzen, Vanillezucker einstreuen, Mandelblättchen und Haferflocken zugeben und unter Rühren anrösten, dann etwas abkühlen lassen und mit dem Knuspermüsli unter den Joghurt mischen.
3.
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Das Müsli mit den Johannisbeeren und Apfelspalten in Schälchen anrichten und servieren.