0
Drucken
0

Knusper-Pfifferlinge

Knusper-Pfifferlinge
525
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißbrot
4 EL Joghurtbutter
800 g Pfifferling
2 Schalotten
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot in 8 dicke, rechteckige Scheiben schneiden. Jede Scheibe nun vorsichtig aushölen.

2

Butter in der Pfanne erhitzen. Weißbroutscheiben darin rundherum knusprig braun anbraten. Im Backofen heiß halten.

3

Pfifferlinge putzen und schlechte Stellen abschneiden. Hüte und Stiele leicht abschaben. In kaltem Wasser waschen. Größere Pilze eventuell klein schneiden.

4

Schalotten würfeln. Restliche Butter zerlassen und Schalotten glasig dünsten.

5

Pilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Salzen und mit Petersilie bestreuen. Pilze in die Croûtonscheiben füllen. Anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages