0
Drucken
0

Knusper-Pfifferlinge

Knusper-Pfifferlinge
525
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißbrot
4 EL Joghurtbutter
800 g Pfifferling
2 Schalotten
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot in 8 dicke, rechteckige Scheiben schneiden. Jede Scheibe nun vorsichtig aushölen.

2

Butter in der Pfanne erhitzen. Weißbroutscheiben darin rundherum knusprig braun anbraten. Im Backofen heiß halten.

3

Pfifferlinge putzen und schlechte Stellen abschneiden. Hüte und Stiele leicht abschaben. In kaltem Wasser waschen. Größere Pilze eventuell klein schneiden.

4

Schalotten würfeln. Restliche Butter zerlassen und Schalotten glasig dünsten.

5

Pilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Salzen und mit Petersilie bestreuen. Pilze in die Croûtonscheiben füllen. Anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Wildgerichten.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages