Knusper-Pfifferlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-PfifferlingeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Knusper-Pfifferlinge

Rezept: Knusper-Pfifferlinge
525
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißbrot
4 EL Joghurtbutter
800 g Pfifferling
2 Schalotten
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot in 8 dicke, rechteckige Scheiben schneiden. Jede Scheibe nun vorsichtig aushölen.

2

Butter in der Pfanne erhitzen. Weißbroutscheiben darin rundherum knusprig braun anbraten. Im Backofen heiß halten.

3

Pfifferlinge putzen und schlechte Stellen abschneiden. Hüte und Stiele leicht abschaben. In kaltem Wasser waschen. Größere Pilze eventuell klein schneiden.

4

Schalotten würfeln. Restliche Butter zerlassen und Schalotten glasig dünsten.

5

Pilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Salzen und mit Petersilie bestreuen. Pilze in die Croûtonscheiben füllen. Anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Wildgerichten.