0
Drucken
0

Knusper-Salzstangen

Knusper-Salzstangen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Blätterteig (TK) (300 g)
1 Eigelb
1 EL Dosenmilch
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlten Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen, ausrollen, in etwa 2 cm breite und 12 cm lange Streifen rädern.

2

1 Eigelb mit 1 EL Dosenmilch verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen, mit grobem Salz bestreuen.

3

Die Streifen spiralförmig drehen (das eine Ende nach rechts, das andere nach links herum drehen), auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen. (Strom: 200-225, Gas: 4-5, Backzeit: etwa 10 Minuten).

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages