Knusper-Salzstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-SalzstangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Knusper-Salzstangen

Knusper-Salzstangen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Blätterteig (TK) (300 g)
1 Eigelb
1 EL Dosenmilch
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlten Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen, ausrollen, in etwa 2 cm breite und 12 cm lange Streifen rädern.

2

1 Eigelb mit 1 EL Dosenmilch verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen, mit grobem Salz bestreuen.

3

Die Streifen spiralförmig drehen (das eine Ende nach rechts, das andere nach links herum drehen), auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen. (Strom: 200-225, Gas: 4-5, Backzeit: etwa 10 Minuten).

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages