Knusper-Salzstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusper-SalzstangenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Knusper-Salzstangen

Knusper-Salzstangen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Blätterteig (TK) (300 g)
1 Eigelb
1 EL Dosenmilch
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlten Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen, ausrollen, in etwa 2 cm breite und 12 cm lange Streifen rädern.

2

1 Eigelb mit 1 EL Dosenmilch verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen, mit grobem Salz bestreuen.

3

Die Streifen spiralförmig drehen (das eine Ende nach rechts, das andere nach links herum drehen), auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen. (Strom: 200-225, Gas: 4-5, Backzeit: etwa 10 Minuten).