Knusperäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnusperäpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Knusperäpfel

Knusperäpfel
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g säuerliche Äpfel
etwas Zitronensaft
6 Zwiebackscheiben
50 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, vierteln und raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebäcke zerkleinern (mit der Küchenmaschine), mit Mandeln und Zucker mischen und auf den Äpfeln gleichmäßig verteilen.

2

Butter 1 Minute mit Mikrowelle solo bei 600 Watt schmelzen, dann über die Zwiebackmasse träufeln.

In den Backofen geben und bei 600 Watt für 12- 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Runde, feuerfeste und mikrowellengeeignete Auflaufform aus Glas, Keramik oder Porzellan; auf den Rost stellen.