0
Drucken
0

Knusperforelle mit Nüssen

Knusperforelle mit Nüssen
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
40 g Walnusskerne
40 g Pinienkerne
Butter
3 große frische Forellenfilets mit Haut
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnusskerne und Pinienkerne fein hacken. Butter flüssig werden lassen.

2

Forellenfilets kurz kalt waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Auf der Hautseite dünn mit der flüssigen Butter bestreichen, die Filets wenden, Walnüsse und Pinienkerne auf den Fischen verteilen und fest andrücken.

3

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze auf der Nussseite 2 Minuten braten, behutsam wenden und auf der Hautseite 3-4 Minuten fertig braten, bis sie knusprig sind.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages