Knusperforelle mit Nüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusperforelle mit NüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Knusperforelle mit Nüssen

Knusperforelle mit Nüssen
425
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
40 g Walnusskerne
40 g Pinienkerne
Butter
3 große frische Forellenfilets mit Haut
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnusskerne und Pinienkerne fein hacken. Butter flüssig werden lassen.

2

Forellenfilets kurz kalt waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Auf der Hautseite dünn mit der flüssigen Butter bestreichen, die Filets wenden, Walnüsse und Pinienkerne auf den Fischen verteilen und fest andrücken.

3

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze auf der Nussseite 2 Minuten braten, behutsam wenden und auf der Hautseite 3-4 Minuten fertig braten, bis sie knusprig sind.