0
Drucken
0

Knusperforelle mit Nüssen

Knusperforelle mit Nüssen
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
40 g Walnusskerne
40 g Pinienkerne
Butter
3 große frische Forellenfilets mit Haut
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Walnusskerne und Pinienkerne fein hacken. Butter flüssig werden lassen.

2

Forellenfilets kurz kalt waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Auf der Hautseite dünn mit der flüssigen Butter bestreichen, die Filets wenden, Walnüsse und Pinienkerne auf den Fischen verteilen und fest andrücken.

3

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin bei mittlerer Hitze auf der Nussseite 2 Minuten braten, behutsam wenden und auf der Hautseite 3-4 Minuten fertig braten, bis sie knusprig sind.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages