Knuspermüsli Rezept | EAT SMARTER
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KnuspermüsliDurchschnittliche Bewertung: 3153

Knuspermüsli

Rezept: Knuspermüsli
145
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
Quinoa100 g Quinoa
1 TL Maiskeimöl
2 EL Carobpulver
Hier anrufen!100 g kernige Haferflocken
2 EL gelbe Leinsamen
2 EL Weizenkeim
40 g Kokosflocken
100 g getrocknete Banane
1 EL Hefeflocken
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Zubereitungsschritte

1

Das Quinoa mit dem Öl in eine Pfanne geben. Einen Deckel auflegen und die Pfanne auf die heiße Herdplatte stellen, bis das Quinoa  pufft. Dabei die Pfanne leicht rütteln.

2

Wenn das Quinoa beginnt, braun zu werden, schnell vom Herd ziehen und in ein Schälchen füllen.

3

Nun das Quinoa mit dem Carob, den Haferflocken, den Leinsamen, den Weizenkeimen und den Kokosflocken gut vermischen.

4

Die getrockneten Bananen kleinschneiden und mit den Hefeflocken unter das Müsli heben. Das Müsli in ein gut schließendes Gefäß füllen.

Zusätzlicher Tipp

Quinoa, Carob, Hefeflocken und getrocknete Bananen erhalten Sie in Reformhäusern und Naturkostläden. Das Quinoa können Sie auch durch Puffmais ersetzen - dann aber nur 50 g verwenden.

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