Knuspermüsli mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knuspermüsli mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Knuspermüsli mit Honig

Rezept: Knuspermüsli mit Honig
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Bleche ergibt 1,25kg
Bei Amazon kaufen150 ml Rapsöl
100 ml heißes Wasser
200 g Honig
Hier anrufen!500 g Haferflocken (Kleinblatt)
300 g Nüsse (Mandelblättchen, gehackte Pekannüsse, gehackte Walnüsse)
200 g Trockenfrüchte (Rosinen, Sultaninen und getrocknete Kirschen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160° vorheizen.

Öl, heißes Wasser und Honig in einer Schüssel verquirlen. Haferflocken und Nüsse in einer großen Schüssel mischen und mit der Honigmischung
übergießen. Gut wenden, bis die Haferflocken und Nüsse gleichmäßig benetzt sind.

2

Die Mischung auf  2 Backbleche verteilen. 10 Minuten im vorgeheiztenOfen rösten, dann herausnehmen, umrühren und weitere 10 Minuten rösten.

3

Das Müsli wird beim Abkühlen fest. Nach dem Abkühlen größere Stücke zerkleinern, anschließend die Trockenfrüchte untermengen. In einem luftdicht verschließbaren Behälter ist das Müsli bei Zimmertemperatur bis zu 2 Monate haltbar. Tiefgefroren hält es sich sogar bis zu 6 Monate.