Knuspernüsschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnuspernüsschenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Knuspernüsschen

Knuspernüsschen
80
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
Haselnüsse hier kaufen.100 g gehackte Haselnüsse
50 g getrocknete Aprikosen
200 g Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre
50 g Vollkorn - Cornflakes (ungezuckert)
25 Papierförmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gehackten Haselnüsse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

2

Die Aprikosen in kleine Stücke hacken. Anschließend die Papierförmchen auf ein Arbeitsbrett oder ein Backblech setzen.

3

Danach die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und dabei gut umrühren. Die übrigen Zutaten in die geschmolzene Schokolade einrühren.

4

Mit zwei Teelöffeln Häufchen in die Papierförmchen setzen und trocknen bzw. fest werden lassen. Das geht am schnellsten im Kühlschrank.