Knusperstäbchen mit Spinat-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusperstäbchen mit Spinat-DipDurchschnittliche Bewertung: 51513

Knusperstäbchen mit Spinat-Dip

Rezept: Knusperstäbchen mit Spinat-Dip
505
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Spinat auftauen lassen. Einen Topf kalt ausspülen, die Milch darin mit 1 TL Salz aufkochen. Grieß und Sesamsamen mit einem Schneebesen einrühren, Milch aufkochen lassen und den Grieß bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei ausquellen lassen. Topf vom Herd ziehen.

2

Grießmasse auf einem Brett zu einem etwa 2 cm dicken Rechteck ausstreichen und mindestens 30 Min. auskühlen lassen.

3

Inzwischen die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den aufgetauten Spinat mit Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den Grießfladen in handliche, längliche Stäbchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stäbchen darin auf beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten. Zusammen mit den Paprikastreifen und dem Spinat-Dip knabbern.