Knusperstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnusperstangenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Knusperstangen

Rezept: Knusperstangen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln und Pistazien überbrühen und abziehen. Mandeln stiften, Pistazien grob hacken, Zitronen und Orangeat würfeln und Sultaninen waschen. Zucker mit Zitronensaft in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen (nicht bräunen). Vorbereiteten Zutaten schnell unter den heißen Zuckersirup mengen. Masse sofort auf einem kalt abgespülten Blech mit einer angefeuchteten Kuchenrolle etwa 1mm dick glattrollen. Platte in kleine Stangen (etwa 1,5 x 6 cm) schneiden. Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und Knusperstangen bis zur Hälfte hineintauchen. Auf Aluminiumfolie legen und kühl stellen.