Knusperwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnusperwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 28 Stück
4 frische Lasagneblätter in jeweils 7 Stücke geschnittenen
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Friteuse auf 190-200 °C erhitzen, oder einen Bräter mit 2-5 cm Öl füllen und die Temperatur immer wieder regulieren, damit das Fett nicht zu heiß wird. Etwa fünf Lasagnestücke gleichzeitig 1 Minute frittieren, bis sie Blasen bilden und knusprig werden. 

2

Auf Küchenpapier trocknen lassen und mit Puderzucker bestäuben, wenn sie ausgekühlt sind. Sie lassen sich bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter lagern. Dann den Puderzucker direkt vor dem Servieren überstäuben. 

Zusätzlicher Tipp

Dieses knusprige Gebäck eignet sich sehr gut als Eisgarnierung!