Knusprig fritiertes Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
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Knusprig fritiertes Hähnchen

Knusprig fritiertes Hähnchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenkeulen oder 8 Hähnchenunterkeulen
4 Knoblauchzehen
4 fein gehackte Korianderwurzeln
Jetzt online kaufen2 TL Kurkuma
2 EL Chilisauce zzgl. etwas zum Servieren (nach Belieben)
Öl zum Frittieren
1 TL Salz
1 TL Zucker
etwas Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Haut von den Hähnchenteilen entfernen. Fleisch in einem großen Topf mit Wasser bedecken. Abdecken und in 15 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch, Korianderwurzel, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Zucker und Chilisauce zu einer glatten Masse verarbeiten. Hähnchenteile damit einpinseln, abdecken und 30 Minuten kühlen.

3

Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Hähnchenteile hineingeben und dunkelbraun frittieren. Dabei häufig wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß oder kalt und nach Wunsch mit Chilisauce servieren.

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