Knusprig-würzige Brotsnacks Rezept | EAT SMARTER
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Knusprig-würzige BrotsnacksDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Knusprig-würzige Brotsnacks

Rezept: Knusprig-würzige Brotsnacks
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Crostini
200 g Hühnerleber
75 g Schalotten
2 Stangen Staudensellerie mit Grün
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
75 ml trockener Weißwein
Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL kleine Kapern
75 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
4 kleine Scheiben Ital. Weißbrot oder Bauernbrot
Bruschetta
4 vollreife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1-2 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehe
Salz, weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitungsschritte

1

Für die Crostini die Hühnerlebern waschen, abtrocknen, putzen und grob würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, das zarte Grün beiseite legen, die Stangen hacken.

2

2 EL Olivenöl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen, die Gemüsewürfelchen darin bei schwacher Hitze leicht anbraten. Die Leberstücke kurzmitbraten, dann den Wein dazugießen und diesen bei etwas stärkerer Hitze einkochen lassen.

3

Die Mischung mit Salz, Pfeffer und den Kapern würzen und etwa 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach die Hühnerbrühe darüber träufeln und wieder verkochen lassen. Die Mischung pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Die Leberfarce pikant abschmecken.

4

Für die Bruschetta die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch hacken und in einem Sieb abtropfen lassen.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und auf den Broten verteilen. Die Tomaten daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Für die Crostini 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten rösten. Die Lebercreme auf die Brotscheiben streichen, diese mit Selleriegrün garnieren.