Knusprige ausgebackene Zwiebelringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige ausgebackene ZwiebelringeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Knusprige ausgebackene Zwiebelringe

Knusprige ausgebackene Zwiebelringe
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Zwiebeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Ketchup zum servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, in Mehl wenden.
2
Die Eier verquirlen, die gemehlten Zwiebelringe durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
3
In heißem Frittierfett goldbraun frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen und mit Ketchup servieren.