Knusprige Brötchen-Pizzen Rezept | EAT SMARTER
11
Drucken
11
Knusprige Brötchen-PizzenDurchschnittliche Bewertung: 41550
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Knusprige Brötchen-Pizzen

mit Bündner Fleisch

Rezept: Knusprige Brötchen-Pizzen

Knusprige Brötchen-Pizzen - Heiß geliebt und ganz schnell gemacht

417
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
17 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (50 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Walnusskerne
2 Vollkorn-Toastbrötchen
2 EL leichtes Pesto
100 g Mini-Mozzarellakugel
12 Kirschtomaten
30 g Bündner Fleisch (in sehr dünnen Scheiben)
2 Stiele Basilikum
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Brotmesser, 1 kleines Messer, 1 Sieb, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Knusprige Brötchen-Pizzen: Zubereitungsschritt 1
1

Walnusskerne mit einem großen Messer grob hacken.

Knusprige Brötchen-Pizzen: Zubereitungsschritt 2
2

Toastbrötchen halbieren und alle Seiten mit etwas Pesto bestreichen. Mozzarellakugeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Knusprige Brötchen-Pizzen: Zubereitungsschritt 3
3

Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Mozzarella und Nüssen auf den Brötchenhälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 3-4) etwa 7 Minuten überbacken.

Knusprige Brötchen-Pizzen: Zubereitungsschritt 4
4

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Die Brötchen-Pizzen damit belegen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
1 Brötchen = 2 Hälften = 1 Portion.