0
Drucken
0

Knusprige Ente "à l'Angelus"

mit Majoran & Zwiebel

Knusprige Ente "à l'Angelus"
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ente von 2-3kg
Gewürz nach Wahl
Sauce
Pfeffer, Rosenpaprika, Beifuß, Majoran
Wasser
1 EL Honig
3 EL Perlzwiebel
2-3 EL Kochsahne
Saft einer halben Orangen
1 Beutel Knorr Instant Feinkostsauce zum Braten
2 EL Cointreau
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ente innen und außen würzen und auf dem Rost im Backofen etwa zweieinhalb bis drei Stunden garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen und mit Pfeffer, Rosenpaprika, Beifuß, Majoran, Honig, Perlzwiebeln, Sahne, Orangensaft aufkochen.

3

Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cointreau abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und frisches Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages