Knusprige Ente "à l'Angelus" Rezept | EAT SMARTER
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Knusprige Ente "à l'Angelus"Durchschnittliche Bewertung: 41517

Knusprige Ente "à l'Angelus"

mit Majoran & Zwiebel

Rezept: Knusprige Ente "à l'Angelus"
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ente von 2-3kg
Gewürz nach Wahl
Sauce
Pfeffer, Rosenpaprika, Beifuß, Majoran
Wasser
1 EL Honig
3 EL Perlzwiebel
2-3 EL Kochsahne
Saft einer halben Orangen
1 Beutel Knorr Instant Feinkostsauce zum Braten
2 EL Cointreau
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Zubereitungsschritte

1

Ente innen und außen würzen und auf dem Rost im Backofen etwa zweieinhalb bis drei Stunden garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen und mit Pfeffer, Rosenpaprika, Beifuß, Majoran, Honig, Perlzwiebeln, Sahne, Orangensaft aufkochen.

3

Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cointreau abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und frisches Baguette servieren.