Knusprige Garnelenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige GarnelenspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Knusprige Garnelenspieße

Knusprige Garnelenspieße
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g rohe, geschälte Riesengarnele
1 Eiweiß
1 EL gehacktes Koriandergrün
1 Prise Chilipulver
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise gem. Kreuzkümmel
1 TL Zatar
Salz, Pfeffer
16 Kirschtomaten
8 große Spieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und längs aufschlitzen. Die Därme entfernen und die Garnelen mit einem Messer fein hacken. Mit dem Eiweiß und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Mit der Hand alles gut verkneten und kalt stellen.

2

Die Tomaten waschen. Die Garnelenmasse in 16 gleich große Portionen aufteilen und zu Würsten formen. Jeweils 2 abwechselnd mit 2 Kirschtomaten auf die Spieße reihen und auf dem vorgeheizten Grill knusprig braten. (Oder in einer Pfanne in Öl 10 Min. braten.)

3

Die Garnelenspieße mit Kartoffeln und je 1 Zitronenhälfte auf Tellern anrichten. Dazu können Sie Mezze und geröstetes Pitabrot servieren.