Knusprige Käsestangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige KäsestangenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Knusprige Käsestangen

Rezept: Knusprige Käsestangen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Blätterteig (TK) (300 g)
1 Eigelb
1 EL Dosenmilch
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung (300 g) tiefgekühlten Blätterteig nach der Vorschrift auf der Packung auftauen lassen, ausrollen, in etwa 2 cm breite und 12 cm lange Streifen teilen.

2

1 Eigelb mit 1 EL Dosenmilch in eine Schüssel geben und kräftig verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

3

Die Streifen spiralförmig eindrehen (das eine Ende nach rechts, das andere nach links herum drehen), auf ein mit kaltem Wasser abgewaschenes Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen geben. (Strom: 200-225, Gas: 4-5, Backzeit: etwa 10 Minuten).