Knusprige Krokantstangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige KrokantstangenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Knusprige Krokantstangen

Rezept: Knusprige Krokantstangen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Eigelbe
250 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g geriebene und abgezogene Mandeln
1 Päckchen Glasur (Zuckerglasur, mit Schokoladengeschmack)
3 EL heißes Wasser
20 g Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geriebenen Mandeln, den Zucker und die Eigelbe zu einem leicht krümeligen Teig verarbeiten, nicht fest zusammenkneten. Den Teig auf Zucker ausbreiten, vorsichtig zu einem Rechteck etwa 1 cm dick ausrollen, etwa 1 cm breite und 4 cm lange Stäbchen schneiden und bei schwacher Hitze goldgelb backen. Die Zuckerglasur nach Vorschrift zubereiten und die noch warmen Stäbchen mit einem Ende eintauchen. Die Stäbchen zum Erkalten auf einen Küchenrost legen.

Schlagwörter