Knusprige Kroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige KrokettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Knusprige Kroketten

Rezept: Knusprige Kroketten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Ei oder 2 Eigelb
Muskat
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, abgießen, dämpfen und sofort durch die Kartoffelpresse geben. Mit dem Ei oder Eigelb und Muskat vermengen.

2

Den Teig abkühlen lassen. Dann eine 2 cm dicke Rolle daraus formen.

3

Diese in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden und in heißem Fett in einer tiefen Pfanne oder in der Friteuse 2 - 3 Minuten bei 180 Grad von allen Seiten schön goldbraun backen.