0
Drucken
0

Knusprige Kroketten

Knusprige Kroketten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Ei oder 2 Eigelb
Muskat
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, abgießen, dämpfen und sofort durch die Kartoffelpresse geben. Mit dem Ei oder Eigelb und Muskat vermengen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Teig abkühlen lassen. Dann eine 2 cm dicke Rolle daraus formen.

3

Diese in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden und in heißem Fett in einer tiefen Pfanne oder in der Friteuse 2 - 3 Minuten bei 180 Grad von allen Seiten schön goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages