0
Drucken
0

Knusprige Nudelnester

Knusprige Nudelnester
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
125 g Linguine
Salz
200 g ausgelöstes Jakobsmuschelfleisch ohne Corail
2 EL Zitronensaft
Trüffelöl1 TL Trüffelöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch gemahlener Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Keta-Kaviar zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Linguine in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abschrecken, abtropfen und auf einem Küchentuch ausgebreitet trocknen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch fein hacken, mit Zitronensaft, Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
2
Die Nudeln in kleinen Portionen in ein Körbchensieb füllen, etwas andrücken und im 180°C heißen Ausbackfett goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
3
Muscheltatar in die Körbchen füllen und mit Ketakaviar garnieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages