0
Drucken
0

Knusprige Nudeltaler

Knusprige Nudeltaler
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
150 g Fadennudel
Jodsalz
4 EL Sojaöl
12 Salbeiblätter
3 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Birne
6 Scheiben Salami kalorienreduziert
300 g Frischkäse mit Buttermilch
Zitronensaft von 2 Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Esslöffelweise die Nudeln hineingeben. Daraus 12 flache Taler formen. Von beiden Seiten goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salbeiblätter im Bratfett kurz schwenken.

2

Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Birne würfeln, Salami in dünne Streifen schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeltaler mit Gemüsescheiben belegen. Frischkäsetupfer darauf setzen und mit Birne, Salami und Salbei garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages