Knusprige Nudeltaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige NudeltalerDurchschnittliche Bewertung: 41526

Knusprige Nudeltaler

Knusprige Nudeltaler
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
150 g Fadennudel
Jodsalz
4 EL Sojaöl
12 Salbeiblätter
3 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Birne
6 Scheiben Salami kalorienreduziert
300 g Frischkäse mit Buttermilch
Zitronensaft von 2 Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Esslöffelweise die Nudeln hineingeben. Daraus 12 flache Taler formen. Von beiden Seiten goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salbeiblätter im Bratfett kurz schwenken.

2

Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Birne würfeln, Salami in dünne Streifen schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeltaler mit Gemüsescheiben belegen. Frischkäsetupfer darauf setzen und mit Birne, Salami und Salbei garnieren.