0
Drucken
0

Knusprige Pastinaken-Chips

Knusprige Pastinaken-Chips
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Pastinaken
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Scheiben unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Öl zum Frittieren erhitzen und die Pastinaken portionsweise goldgelb frittieren.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Schälchen geben und servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages