0
Drucken
0

Knusprige Tacos aus der Pfanne

mit Rumpsteak und Limetten

Knusprige Tacos aus der Pfanne
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rumpsteak vom Rind
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
2 TL geräuchertes Paprikapulver
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Dose rote Kidneybohne á 400 g, abgespült und abgetropft
rote Zwiebel fein gehackt
1 Bund Koriandergrün
2 EL Limettensaft
Limettenspalte zum Servieren
6 Tortillas
120 g Manchego
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem Öl bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

Anschließend in einer heißen Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten kurz anbraten.

Herausnehmen und dünn aufschneiden.

2

Die Bohnen mit den Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen und zu den Fleischscheiben geben.

Eine der Tortillas mit Öl bestreichen und in eine beschichtete, heiße Pfanne legen.

3

Die eine Hälfte der Tortilla mit Käse und der Fleisch-Mischung belegen.

Die andere Hälfte umklappen und die zugeklappte Tortilla auf jeder Seite für etwa  2 Minuten knusprig anbraten.

Mit den restlichen Tortillas ebenso verfahren.

Mit Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages