Knusprige Tacos aus der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige Tacos aus der PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41521

Knusprige Tacos aus der Pfanne

mit Rumpsteak und Limetten

Knusprige Tacos aus der Pfanne
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Rumpsteak vom Rind
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
2 TL geräuchertes Paprikapulver
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Dose rote Kidneybohne á 400 g, abgespült und abgetropft
rote Zwiebel fein gehackt
1 Bund Koriandergrün
2 EL Limettensaft
Limettenspalte zum Servieren
6 Tortillas
120 g Manchego
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem Öl bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.

Anschließend in einer heißen Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten kurz anbraten.

Herausnehmen und dünn aufschneiden.

2

Die Bohnen mit den Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen und zu den Fleischscheiben geben.

Eine der Tortillas mit Öl bestreichen und in eine beschichtete, heiße Pfanne legen.

3

Die eine Hälfte der Tortilla mit Käse und der Fleisch-Mischung belegen.

Die andere Hälfte umklappen und die zugeklappte Tortilla auf jeder Seite für etwa  2 Minuten knusprig anbraten.

Mit den restlichen Tortillas ebenso verfahren.

Mit Limettenspalten servieren.