Knusprige Vermicelli-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
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Knusprige Vermicelli-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Knusprige Vermicelli-Kuchen

mit Sesamgemüse

Knusprige Vermicelli-Kuchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
400 g Reis-Vermicelli
Öl zum Braten
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
2 Karotten in Stäbchen geschnitten
1 rote Paprikaschote in Stäbchen geschnitten
2 Zucchini in Julienne geschnitten
1 EL Austernsauce
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Vermicelli 3 Minuten in einer Schüssel mit kochendem Wasser einweichen; gründlich abtropfen lassen, bis sie trocken sind.

2

Anschließend das Öl in einer großen, gußeisernen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Je 1 Eßlöffel der Nudeln zu einer flachen Scheibe formen. Portionsweise 3 Minuten knusprig-goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Das Sesamöl in einem Wok erwärmen. Das Gemüse unter Rühren 3 Minuten bißfest garen. Die Austernsauce unterrühren und 2 Minuten mitkochen. Auf den Vermicellikuchen servieren.