Knusprige Vollkornstangerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige VollkornstangerlnDurchschnittliche Bewertung: 31516

Knusprige Vollkornstangerln

Knusprige Vollkornstangerln
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
150 g Dinkelkornmehl
½ Päckchen Backpulver
Salz
75 g Magerquark
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
3 EL Magermilch
Magermilch zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Vollkommehl mit Backpulver und Salz vermischen. Topfen, Öl und Magermilch zugeben und mit der Mehlmischung zu einem glatten Teig verkneten.

2

Teig in 20 gleich große Stücke teilen, diese zu dünnen Stangerln ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Magermilch bestreichen und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Stangerln eignen sich besonders gut zum Dippen von Aufstrichen