Knusprige Zucchini- Kartoffel- Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knusprige Zucchini- Kartoffel- Puffer

Knusprige Zucchini- Kartoffel- Puffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
500 g Kartoffeln
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
40 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Kartoffeln schälen, raspeln und mit den Händen die Flüssigkeit ausdrücken. Den Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die Stärke gesetzt hat.

2

Abgießen, die Stärke zu den Kartoffeln geben, Zucchiniraspel untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen und in Butterschmalz hellbraun braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages