Knusprige Zucchini- Kartoffel- Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige Zucchini- Kartoffel- PufferDurchschnittliche Bewertung: 41524

Knusprige Zucchini- Kartoffel- Puffer

Knusprige Zucchini- Kartoffel- Puffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
500 g Kartoffeln
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
40 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Kartoffeln schälen, raspeln und mit den Händen die Flüssigkeit ausdrücken. Den Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die Stärke gesetzt hat.

2

Abgießen, die Stärke zu den Kartoffeln geben, Zucchiniraspel untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen und in Butterschmalz hellbraun braten.