Knuspriger Bratenauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knuspriger BratenauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Knuspriger Bratenauflauf

Knuspriger Bratenauflauf
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
1 Tasse Bratenrest (oder auch Schinken oder Wurst, kleingeschnitten)
8 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte gemischte Kräuter
1 TL Semmelbrösel
1 EL geriebener würziger Käse
Muskat
gewürfelter Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben toasten und den Boden einer eingefetteten Auflaufform damit auslegen, in die Zwischenräume Bratenreste, Schinken oder Wurst streuen. Die Eier darüber schlagen und würzen.

2

Mit Semmelbröseln, geriebenem Käse und Muskat bestreuen, die Speckwürfel darüberlegen und 15 bis 20 Minuten überbacken, bis die Speckwürfel glasig werden und sich eine braune Kruste bildet.