Knuspriger Brotsalat mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knuspriger Brotsalat mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Knuspriger Brotsalat mit Radieschen

Rezept: Knuspriger Brotsalat mit Radieschen
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Radieschen (ohne Grün, halbiert)
1 Handvoll Basilikumblatt grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Knoblauchzehen geschält und gepresst
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dünnes Baguette
4 gekochte Eier geschält und geviertelt
10 Cornichons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würfel goldbraun und knusprig rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

2

Für das Dressing den Essig erst mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und dann mit dem Öl.

Die Radieschen, das Brot und die Cornichons in einer schönen Schüssel vermischen. Mit Basilikum und Ei garnieren und kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln (damit das Brot knusprig bleibt und nicht weich wird).

Zusätzlicher Tipp

Statt Baguette können Sie selbstverständlich auch altbackenes Brot verwenden.