0
Drucken
0

Knuspriger Rosenkohl

Knuspriger Rosenkohl
422
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Rosenkohl
Salz
100 g Kasseler
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Tomatenpaprika aus dem Glas
60 g Butter
1 EL Salsa-Sauce (Fertigprodukt)
200 g Tortilla-Chips
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüß
80 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen.
2
Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, das Fleisch dazu geben und anbraten, Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
3
Die Tomatenpaprika abtropfen lassen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, das Fleisch einfüllen, das Gemüse und die Salsasauce darüber geben. Die Tortillachips darüber verteilen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
4
Die restliche Butter in Flöckchen und den Käse darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages