Knuspriger Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knuspriger SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 41523

Knuspriger Schweinebauch

Knuspriger Schweinebauch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
8 dünne Scheiben durchwachsener Schweinebauch je etwa 60g
3 EL Senf
Saft von einer halben Zitronen
1 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
125 ml Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.

2

Dann den Senf mit dem Zitronensaft, dem geriebenem Meerrettich, Salz, schwarzem Pfeffer und dem Öl verrühren. Die Schweinebauchscheiben mit der Marinade bestreichen. Den Backofengrill vorheizen. Anschließend den marinierten Schweinebauch auf dem Grillrost unter den vorgeheizten Grill schieben und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Danach das Fleisch mit Bier bestreichen und weitere 3 - 4 Minuten grillen, damit es eine knusprige Kruste bekommt.