Knuspriger Schweinsbackerlsalat Rezept | EAT SMARTER
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Knuspriger SchweinsbackerlsalatDurchschnittliche Bewertung: 51519

Knuspriger Schweinsbackerlsalat

Knuspriger Schweinsbackerlsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellen.65 g Kichererbsenmehl
1 l Geflügelfond
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
4 gepökelte Schweinewangen
100 g gemischtes Suppengemüse
3 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
100 g Shiitakepilz
3 EL Vinaigrette
80 g gemischte Kräuter
Chili hier kaufen.Chili (Streifen), zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Kichererbsenmehl mit Geflügelfond glatt rühren. Dann 1 EL Olivenöl einrühren und mit Salz abschmecken. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne, knusprige Palatschinken (Pfannkuchen) backen. In Rechtecke schneiden.

2

Nun die Schweinsbackerln in ungesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse, Wacholderbeeren und Lorbeer weich kochen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

3

Anschließend die Pilze in restlichem Öl braten, mit etwas Vinaigrette marinieren. Kräuter ebenfalls mit Vinaigrette marinieren.

4

Abwechselnd mit Kichererbsenblättern und Schweinsbackerlscheiben zu einer Tarte aufschichten. Nach Belieben mit Chilistreifen garnieren.