Knuspriger Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knuspriger ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Knuspriger Toast

auf italienisch

Knuspriger Toast
80
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 18 Stück
50 g frisches Basilikum
2 Zehen Knoblauch
3 EL geröstete Pinienkerne
4 EL geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl und etwas zum Bestreichen
Toastbrot oder Ciabattabrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto Basilikumblätter, Knoblauchzehen, pfannengeröstete Pinienkerne und frisch geriebenen Parmesan in der Küchenmaschine grob hacken. Anschließend bei laufender Maschine nach und nach 60 ml Olivenöl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht.

2

Dann Toastbrot oder Ciabattabrot aufschneiden, auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und im Backofen schön goldbraun backen. Abschließend mit dem selbstgemachten Pesto bestreichen und in mundgerechte Rechtecke teilen.