Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

Rezept: Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
2
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
3
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
4
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
5
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh sorry, da ist bei der Überschrift etwas schiefgegangen. In dem Rezept ist keine Mango. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.