2
Drucken
2

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
2
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
3
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
4
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
5
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh sorry, da ist bei der Überschrift etwas schiefgegangen. In dem Rezept ist keine Mango. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages