2
Drucken
2

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
2
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
3
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
4
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
5
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh sorry, da ist bei der Überschrift etwas schiefgegangen. In dem Rezept ist keine Mango. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages