EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

Knuspriger Wolfsbarsch auf Weißkohl mit Erdnüssen

20 min
Zeit:
321
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Fischfilets à ca. 160 g (z. B. Seewolf)
1 Schalotte
800 g Weißkohl
1 rote Paprikaschote
1 Chilischote
2 EL Erdnussöl
2 EL Erdnusskerne ungesalzen
Helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Weißkohl putzen, harten Strunk entfernen und fein hobeln.
2.
Paprika und Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
3.
Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfannen ohne Öl bräunen.
5.
Kohl, Paprika, Schalotte und Chili in heißem Öl anschwitzen. Gewaschenes, trocken getupftes Fischfilet darauf legen und zugedeckt ca. 4-6 Min. dünsten. Mit reichlich Sojasauce abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein36 g(37 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.