Knuspriges Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knuspriges PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 5151

Knuspriges Putenschnitzel

in Cornflakes-Panade

Rezept: Knuspriges Putenschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
je 1 rote und gelbe Paprika
2 Möhren
2 zarte Stangen Staudensellerie
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Cornflakes
2 Eier
3 dünne Putenschnitzel (je ca. 100 g)
etwas Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Gemüsestreifenbett Paprikaschoten, Möhren und Staudensellerie je nach Sorte waschen, putzen oder schälen. Alles in feine Stifte schneiden. 

 
2

Aus Gemüsebrühe, Essig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Unter die Gemüsestreifen mischen. Auf Teller verteilen. 

3

Für die Schnitzel Cornflakes (natur) fein zerbröseln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mehlieren. Zuerst durch die Eier ziehen, anschließend in den Cornflakes wenden. Panade andrücken. Schnitzel in Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier entfetten. Auf die Gemüsestreifen setzen.