Knuspriges Schweinefleisch mit Reis & Ei Rezept | EAT SMARTER
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Knuspriges Schweinefleisch mit Reis & EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Knuspriges Schweinefleisch mit Reis & Ei

mit Reis & Ei

Knuspriges Schweinefleisch mit Reis & Ei
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
275 g weißer Langkornreis
600 ml kaltes Wasser
350 g Schweinefilet
2 TL Fünf-Gewürze-Pulver
Jetzt kaufen!4 EL Speisestärke
3 große Eier (Größe M)
25 g brauner Zucker
2 EL Maiskeimöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen zerdrückt
100 g Karotten gewürfelt
1 rote Paprika entkernt und gewürfelt
100 g Erbsen
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen großen Topf geben. Abgedeckt bei sehr geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat und gar ist.

2

In der Zwischenzeit das Schweinefilet mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden. Zunächst beiseite stellen.

3

Fünf-Gewürze-Pulver, Speisestärke, 1 Ei und Zucker vermengen, in einen tiefen Teller füllen und die Fleischstreifen gleichmäßig darin wenden.

4

Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Die Fleischstücke darin bei starker Hitze knusprig braten. Wenn sie gar sind, herausnehmen und beiseite stellen.

5

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und Zerdrücken. Karotte schälen, Paprika waschen, Kerne entfernen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Paprika und Erbsen in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren. Das Fleisch zurück in den Wok geben, den Reis zufügen und 5 Minuten mitgaren.

6

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 Eier verquirlen, würzen, in die Pfanne geben und stocken lassen.
Das Omelett in Streifen schneiden und mit der Reis-Fleisch-Mischung vermengen. Heiß servieren.

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