0
Drucken
0

Knuspriges Zanderfilet mit Wildkräutern

Knuspriges Zanderfilet mit Wildkräutern
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zander in Stücke schneiden. Auf der Hautseite mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Vorbereitete Kräuter in die Einschnitte füllen. Immer zuerst auf der Hautseite knusprig braun braten.

Knoblauch hacken, Koriander zerstoßen. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Gewürze, Kräuter und Zitrone vermischen. Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. In vier Stücke schneiden.

2

Hautseite mehrmals diagonal einschneiden. Kräutermischung hineinfüllen. Filets salzen und pfeffern und im heißen Öl unter Wenden circa 12 Minuten braten. Ingwer und Chili hacken.

3

Gemüse klein schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüse, Ingwer und Chili im Bratfett kurz anschmoren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages