0
Drucken
0

Kochfisch

auf Hausfrauenart

Kochfisch
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Topf zwei Finger breit mit Wasser füllen, Salz, Zitronenscheiben, die mit Nelken gespickte Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen.

2

Zum Kochen bringen, den gesäuberten, mit Zitronensaft beträufelten und gesalzenen Fisch bzw. die Fischfilets hineinlegen.

3

Sofort Hitze drosseln. Fisch 15-20 Minuten ziehen lassen, ohne daß der Sud noch einmal kocht. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages