Kochfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KochfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Kochfisch

auf Hausfrauenart

Kochfisch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Topf zwei Finger breit mit Wasser füllen, Salz, Zitronenscheiben, die mit Nelken gespickte Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen.

2

Zum Kochen bringen, den gesäuberten, mit Zitronensaft beträufelten und gesalzenen Fisch bzw. die Fischfilets hineinlegen.

3

Sofort Hitze drosseln. Fisch 15-20 Minuten ziehen lassen, ohne daß der Sud noch einmal kocht. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages