0
Drucken
0

Kochschwein

in China-Sauce

Kochschwein
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 ml Hoisin-Sauce
180 ml chinesischer Kochwein
180 ml Hühnerbrühe
1 abgeriebene Orangenschale
Hier kaufen!2 TL fein geriebener Ingwer
chinesische Gewürzpulver aus fünf Gewürzen
400 g Schweinefilet pariert und halbiert
gedämpftes, grünes Gemüse
Jasminreis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Honigsauce, Kochwein, Brühe, Orangenschale, Ingwer und Fünf Gewürze- Pulver in einer beschichteten Pfanne aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
2
Dann das Schweinefleisch hineingeben und zugedeckt von jeder Seite 6 Minuten in der Sauce garen.
3
Vom Herd nehmen und zugedeckt nochmals 5 Minuten stehen lassen.
4
Das Fleisch aufschneiden, mit dem Saft aus der Pfanne beträufeln und mit Grüngemüse und Reis servieren. Ergibt 2 Portionen.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages