Kochschwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KochschweinDurchschnittliche Bewertung: 3159

Kochschwein

in China-Sauce

Rezept: Kochschwein
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
80 ml Hoisin-Sauce
180 ml chinesischer Kochwein
180 ml Hühnerbrühe
1 abgeriebene Orangenschale
Hier kaufen!2 TL fein geriebener Ingwer
chinesische Gewürzpulver aus fünf Gewürzen
400 g Schweinefilet pariert und halbiert
gedämpftes, grünes Gemüse
Jasminreis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Honigsauce, Kochwein, Brühe, Orangenschale, Ingwer und Fünf Gewürze- Pulver in einer beschichteten Pfanne aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
2
Dann das Schweinefleisch hineingeben und zugedeckt von jeder Seite 6 Minuten in der Sauce garen.
3
Vom Herd nehmen und zugedeckt nochmals 5 Minuten stehen lassen.
4
Das Fleisch aufschneiden, mit dem Saft aus der Pfanne beträufeln und mit Grüngemüse und Reis servieren. Ergibt 2 Portionen.