Köfte mit Koriander und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Köfte mit Koriander und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Köfte mit Koriander und Petersilie

Köfte mit Koriander und Petersilie
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Hackfleisch, den Kräutern, Pul Biber, Kreuzkümmel, Ei und Bröseln gut vermengen bis eine gut formbare Hackmasse entstanden ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit feuchten Händen um Holzstäbchen (vorher 10 Minuten in Wasser legen) Kefta formen und auf einem mit Öl bepinselten Grill (oder Backofen Grillfunktion) ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Drehen von allen Seiten braun grillen.

2

Nach Belieben auf gegrilltem Gemüse servieren.