Kölner Bierhappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kölner BierhappenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kölner Bierhappen

Kölner Bierhappen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 runde Brötchen
Mehl zum Mehlieren
50 g Schweineschmalz oder Pflanzenöl
2 Zwiebeln
scharfer Senf
8 Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen halbieren. Die Speckblutwurst aus der Pelle nehmen, in dicke Scheiben schneiden und diese in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen.

2

30 g Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurstscheiben von beiden Seiten knusprig braun braten.

3

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und parallel dazu im restlichen Schmalz in einer zweiten Pfanne goldbraun braten.

4

Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die halbierten Brötchenhälften mit scharfem Senf bestreichen, mit den Salatblättern belegen und die Blutwurstscheiben darauf verteilen. Mit Zwiebelringen bedecken und servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages