Kölner Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Kölner ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kölner Zwiebelsuppe

Kölner Zwiebelsuppe
595
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
40 g Margarine
250 g grobe Mettwurst
1 l heiße Fleischbrühe aus Würfeln
1 Glas Kartoffeln (500 g)
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren in 3 Minuten bräunen. Mettwurst in 2 cm große Würfel schneiden. 5 Minuten mit Zwiebeln braten. Fleischbrühe angießen. Suppe 10 Minuten kochen lassen. Abgetropfte Kartoffeln würfeln und zugeben. 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

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