Königin-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Königin-PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Königin-Pastetchen

Königin-Pastetchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen (fertig vom Bäcker)
150 g Reste vom Kalbsbraten
150 g Zunge (gekocht)
1 Döschen Champignons
1 TL Zitronensaft
2 EL Weißwein
1 Eigelb
Salz
20 g Butter
20 g Mehl
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons dazugeben und Weißwein, Wasser, Eigelb, Zitronensaft und Salz verquirlen und darübergießen.

2

Nun Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten und in die Flüssigkeit legen. Vor dem Anrichten gut umrühren und in die heißen Pastetchen füllen.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages