0
Drucken
0

Königin-Pastetchen

Königin-Pastetchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen (fertig vom Bäcker)
150 g Reste vom Kalbsbraten
150 g Zunge (gekocht)
1 Döschen Champignons
1 TL Zitronensaft
2 EL Weißwein
1 Eigelb
Salz
20 g Butter
20 g Mehl
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons dazugeben und Weißwein, Wasser, Eigelb, Zitronensaft und Salz verquirlen und darübergießen.

2

Nun Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten und in die Flüssigkeit legen. Vor dem Anrichten gut umrühren und in die heißen Pastetchen füllen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages