Königin-Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Königin-PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Königin-Pastetchen

Königin-Pastetchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastetchen (fertig vom Bäcker)
150 g Reste vom Kalbsbraten
150 g Zunge (gekocht)
1 Döschen Champignons
1 TL Zitronensaft
2 EL Weißwein
1 Eigelb
Salz
20 g Butter
20 g Mehl
¼ Liter Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons dazugeben und Weißwein, Wasser, Eigelb, Zitronensaft und Salz verquirlen und darübergießen.

2

Nun Butter und Mehl zu einem Kloß verkneten und in die Flüssigkeit legen. Vor dem Anrichten gut umrühren und in die heißen Pastetchen füllen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages